1kg de pommes de terre
400g de lait
gros sel
50g de beurre environ (salé pour moi)
Couper les pommes de terre en rondelles fines de 2 à 3 mm.
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les pommes de terre, le lait et du gros sel. Fermer le couvercle.
Régler 16 minutes à 100°C, fonction sens inverse, vitesse 2 (perso j'ai mis le couvercle car il y avait quelques petites projections).
A la fin de la minuterie, laisser le fouet dans le bol, ajouter le beurre et fouetter 1 minute vitesse 3,5 à 4.
Servir de suite, pour moi avec des blancs de dinde coupés en morceaux, revenus à la poêle avec du fond de veau et de la crème fraîche.
400g de lait
gros sel
50g de beurre environ (salé pour moi)
Couper les pommes de terre en rondelles fines de 2 à 3 mm.
Mettre le fouet dans le bol, ajouter les pommes de terre, le lait et du gros sel. Fermer le couvercle.
Régler 16 minutes à 100°C, fonction sens inverse, vitesse 2 (perso j'ai mis le couvercle car il y avait quelques petites projections).
A la fin de la minuterie, laisser le fouet dans le bol, ajouter le beurre et fouetter 1 minute vitesse 3,5 à 4.
Servir de suite, pour moi avec des blancs de dinde coupés en morceaux, revenus à la poêle avec du fond de veau et de la crème fraîche.