La marmite en folie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Derniers sujets
» gregory - kitchenaid preparateur culinaire (cook??)
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyDim 19 Aoû - 11:30 par jumbala1

» Réglement
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptySam 17 Jan - 11:17 par stef

» bonjour a toutes
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyLun 29 Déc - 23:57 par stef

» KITCHEN COOK AK55
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptySam 19 Oct - 19:50 par Severine

» Organiser un atelier culinaire Guy Demarle, et recevez des cadeaux
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyVen 10 Mai - 15:24 par ninie328

» Faire le grand saut!!!
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyDim 3 Mar - 11:40 par anice34

» temps de petrissage ,et à qu'elle vitesse pour petrir de la brioche
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyMar 12 Fév - 13:52 par stef

» Vous aimez cuisiner alors Devenez conseillere Guy Demarle vdi
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyJeu 17 Jan - 18:53 par Thélou

» Idée pour la déco de la table de noël
SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) EmptyDim 25 Nov - 22:23 par stef

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

SORBET AUX POMMES (THERMOMIX)

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) Empty SORBET AUX POMMES (THERMOMIX) Mer 29 Juin - 18:50

stef

stef
Admin
Admin

500g de pommes coupées et congelées à plat au préalable
60 à 80g de sucre en morceaux (tout dépend si les fruits sont très sucrés ou non)
1 blanc d'oeuf
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre glace.

Ajouter les pommes surgelées et le blanc d'oeuf et mixer 1 minute à vitesse 9 en s'aidant avec la spatule.

On peut déguster le sorbet de suite, ou insérer le fouet et mixer 20 secondes à vitesse 3 pour un sorbet plus mousseux

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum