500g de pommes coupées et congelées à plat au préalable
60 à 80g de sucre en morceaux (tout dépend si les fruits sont très sucrés ou non)
1 blanc d'oeuf
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre glace.
Ajouter les pommes surgelées et le blanc d'oeuf et mixer 1 minute à vitesse 9 en s'aidant avec la spatule.
On peut déguster le sorbet de suite, ou insérer le fouet et mixer 20 secondes à vitesse 3 pour un sorbet plus mousseux
60 à 80g de sucre en morceaux (tout dépend si les fruits sont très sucrés ou non)
1 blanc d'oeuf
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 10 pour obtenir du sucre glace.
Ajouter les pommes surgelées et le blanc d'oeuf et mixer 1 minute à vitesse 9 en s'aidant avec la spatule.
On peut déguster le sorbet de suite, ou insérer le fouet et mixer 20 secondes à vitesse 3 pour un sorbet plus mousseux