La marmite en folie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Derniers sujets
» gregory - kitchenaid preparateur culinaire (cook??)
pâte à pizza kitchenaid EmptyDim 19 Aoû - 11:30 par jumbala1

» Réglement
pâte à pizza kitchenaid EmptySam 17 Jan - 11:17 par stef

» bonjour a toutes
pâte à pizza kitchenaid EmptyLun 29 Déc - 23:57 par stef

» KITCHEN COOK AK55
pâte à pizza kitchenaid EmptySam 19 Oct - 19:50 par Severine

» Organiser un atelier culinaire Guy Demarle, et recevez des cadeaux
pâte à pizza kitchenaid EmptyVen 10 Mai - 15:24 par ninie328

» Faire le grand saut!!!
pâte à pizza kitchenaid EmptyDim 3 Mar - 11:40 par anice34

» temps de petrissage ,et à qu'elle vitesse pour petrir de la brioche
pâte à pizza kitchenaid EmptyMar 12 Fév - 13:52 par stef

» Vous aimez cuisiner alors Devenez conseillere Guy Demarle vdi
pâte à pizza kitchenaid EmptyJeu 17 Jan - 18:53 par Thélou

» Idée pour la déco de la table de noël
pâte à pizza kitchenaid EmptyDim 25 Nov - 22:23 par stef

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

pâte à pizza kitchenaid

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1pâte à pizza kitchenaid Empty pâte à pizza kitchenaid Mer 16 Fév - 13:38

stef

stef
Admin
Admin

Pour 2 pizzas croustillantes

375 g de farine T55
1/2 cc de sel
1 sachet de levure de boulanger ou 7 g
2 CS d'huile d'olive
250 ml d'eau tiède

Dans le bol du Kitch

Farine + sel + levure.


Mettre le batteur plat (ou appelé aussi "feuille") et mélangez les ingrédients sur VIT 2 pendant quelques secondes.

Remplacez le batteur plat par le crochet pétrisseur.
Ajoutez l'huile d'olive toujours sur VIT 2 puis ajoutez progressivement l'eau et commencez à pétrir.
Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu + d'eau jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Pétrissez pendant une minute, toujours à la même vitesse.

Fermez le bol avec le couvercle en plastique. Perso, j'ai mis un film étirable pour fermer le bol, ça colle parfaitement.

Laissez le bol dans un endroit tiède et laissez lever pendant environ 1 h ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum