La marmite en folie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Derniers sujets
» gregory - kitchenaid preparateur culinaire (cook??)
Gateau sans oeufs EmptyDim 19 Aoû - 11:30 par jumbala1

» Réglement
Gateau sans oeufs EmptySam 17 Jan - 11:17 par stef

» bonjour a toutes
Gateau sans oeufs EmptyLun 29 Déc - 23:57 par stef

» KITCHEN COOK AK55
Gateau sans oeufs EmptySam 19 Oct - 19:50 par Severine

» Organiser un atelier culinaire Guy Demarle, et recevez des cadeaux
Gateau sans oeufs EmptyVen 10 Mai - 15:24 par ninie328

» Faire le grand saut!!!
Gateau sans oeufs EmptyDim 3 Mar - 11:40 par anice34

» temps de petrissage ,et à qu'elle vitesse pour petrir de la brioche
Gateau sans oeufs EmptyMar 12 Fév - 13:52 par stef

» Vous aimez cuisiner alors Devenez conseillere Guy Demarle vdi
Gateau sans oeufs EmptyJeu 17 Jan - 18:53 par Thélou

» Idée pour la déco de la table de noël
Gateau sans oeufs EmptyDim 25 Nov - 22:23 par stef

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Marque-page social
Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de La marmite en folie sur votre site de social bookmarking

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Gateau sans oeufs

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Gateau sans oeufs Empty Gateau sans oeufs Sam 30 Mai - 23:14

stef

stef
Admin
Admin

3 grosses bananes mûres,
50 g de noix,
18 cl d'huile de tournesol,
100 g de raisins secs,
75 g de flocons d'avoine,
150 g de farine complète,
2 c. à café de levure chimique,
60 g de sucre

Préchauffer le four à 180°C.
Graisser un moule rond et le tapisser de papier sulfurisé. Graisser le papier.
Mélanger tous les ingrédients. Battre 1 ou 2 minutes. Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire au four 1 heure environ.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum