3 grosses bananes mûres,
50 g de noix,
18 cl d'huile de tournesol,
100 g de raisins secs,
75 g de flocons d'avoine,
150 g de farine complète,
2 c. à café de levure chimique,
60 g de sucre
Préchauffer le four à 180°C.
Graisser un moule rond et le tapisser de papier sulfurisé. Graisser le papier.
Mélanger tous les ingrédients. Battre 1 ou 2 minutes. Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire au four 1 heure environ.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.
50 g de noix,
18 cl d'huile de tournesol,
100 g de raisins secs,
75 g de flocons d'avoine,
150 g de farine complète,
2 c. à café de levure chimique,
60 g de sucre
Préchauffer le four à 180°C.
Graisser un moule rond et le tapisser de papier sulfurisé. Graisser le papier.
Mélanger tous les ingrédients. Battre 1 ou 2 minutes. Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire au four 1 heure environ.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.