3 oeufs
250g de mascarpone
75g de sucre
boudoirs sans gluten
2 tasses de café fort
2 cuillères à soupe de cognac
cacao amer pour la décoration
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter le mascarpone, mélanger.
Une fois le café refroidi, verser dans une assiette à soupe avec le cognac.
Tremper rapidement les boudoirs et les placer dans votre plat.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer délicatement au mélange.
La préparation est prête.
Verser délicatement la préparation sur les boudoirs.
Mettre au frais minimum 6 heures.
Vous pouvez préparer vos Tiramisu sans gluten la veille.
Juste avant de servir, mettre du caco amer dans une petite passoire et saupoudrer sur vos Tiramisu ; servir aussitôt.
250g de mascarpone
75g de sucre
boudoirs sans gluten
2 tasses de café fort
2 cuillères à soupe de cognac
cacao amer pour la décoration
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajouter le mascarpone, mélanger.
Une fois le café refroidi, verser dans une assiette à soupe avec le cognac.
Tremper rapidement les boudoirs et les placer dans votre plat.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer délicatement au mélange.
La préparation est prête.
Verser délicatement la préparation sur les boudoirs.
Mettre au frais minimum 6 heures.
Vous pouvez préparer vos Tiramisu sans gluten la veille.
Juste avant de servir, mettre du caco amer dans une petite passoire et saupoudrer sur vos Tiramisu ; servir aussitôt.