400g de filet mignon
1500g d'eau
250g de nouille chinoises
1 carotte
1 gousse d'ail
1 oignon
30g d'huile (j'ai mis 2cs)
150g d'ananas en boîte (poids égoutté)
40g de miel liquide
90g de pousses de soja en boîte (pas mis)
sauce soja
Veser l'eau dans le bol et programmer 9 minutes, varoma, vitesse 1.
Dès l'ébullition (remettre du temps si nécessaire), ajouter les nouilles et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet (4 min en général) à 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.
Pendant ce temps, couper la viande en petits cubes.
A la sonnerie, réserver les nouilles dans le varoma. Vider l'eau du bol, puis mettre la carotte coupée en morceaux, la gousse d'ail et l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5.
Ajouter l'huile et les cubes de viande, fermer le couvercle et poser le varoma. Régler 5 minutes, varoma, sens inverse, vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter l'ananas coupé en morceaux, le miel, les germes de soja égoutté et 30g de sauce soja. Remettre le varoma en place et régler 5 minutes, 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.
Servir la préparation du bol sur un lil de nouilles chinoises. Arroser le tout de sauce soja.
1500g d'eau
250g de nouille chinoises
1 carotte
1 gousse d'ail
1 oignon
30g d'huile (j'ai mis 2cs)
150g d'ananas en boîte (poids égoutté)
40g de miel liquide
90g de pousses de soja en boîte (pas mis)
sauce soja
Veser l'eau dans le bol et programmer 9 minutes, varoma, vitesse 1.
Dès l'ébullition (remettre du temps si nécessaire), ajouter les nouilles et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet (4 min en général) à 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.
Pendant ce temps, couper la viande en petits cubes.
A la sonnerie, réserver les nouilles dans le varoma. Vider l'eau du bol, puis mettre la carotte coupée en morceaux, la gousse d'ail et l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5.
Ajouter l'huile et les cubes de viande, fermer le couvercle et poser le varoma. Régler 5 minutes, varoma, sens inverse, vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter l'ananas coupé en morceaux, le miel, les germes de soja égoutté et 30g de sauce soja. Remettre le varoma en place et régler 5 minutes, 100°C, sens inverse, vitesse mijotage.
Servir la préparation du bol sur un lil de nouilles chinoises. Arroser le tout de sauce soja.